PUBG Config Converter Apk & Cara Membuat Config Terbaru Grafis di PUBG
PUBG Config Converter Apk & Cara Membuat Config Terbaru Grafis di PUBG
PUBG Config Converter Apk & Cara Membuat Config Terbaru Grafis di PUBG

PUBG Config Converter Apk & Cara Membuat Config Terbaru Grafis di PUBG

SITEKNONEWS.COM – PUBG Config Converter terbaru, PUBG mobile ialah salah satu permainan battle royale yang mempunyai grafis dengan mutu terbaik, apalagi sebab saking bagusnya mutu grafis permainan PUBG buat settingan low nya saja grafis permainan PUBG lebih baik dibanding dengan grafis permainan battle royale yang lain. Tidak bingung permainan PUBG semenjak dari dahulu jadi salah satu permainan kesukaan para penggemar permainan.

Nah bila pada settingan grafis buat mutu low nya saja telah baik, gimana dengan settingan grafis permainan PUBG buat hingh nya. Hmm nyatanya telah dapat kalian bayangkan kalau permainan PUBG mempunyai mutu grafis yang tidak terdapat bandingannya, terlebih buat PUBG mobile tipe Timi nya, yang nyatanya mempunyai mutu yang amat baik, pada map miramarnya mempunyai mutu yang amat baik serupa semacam dengan mutu semacam bermian permainan PUBG di Komputer.

Settingan high di PUBG mobile pastinya tidak seluruh orang dapat melaksanakannya, sebab buat menggapai settingan high di PUBG mobile kalian wajib mempunyai HP dengan spek yang cukup besar. Sebab bila spek HP yang kalian maanfaatkan cocok pasan hingga kalian tidak dapat melaksanakan settingan high di PUBG. Buat itu bila kalian mau melaksanakan settingan high di PUBG buat memperoleh mutu grafis yang amat baik hingga kalian minimun wajib mempunyai HP dengan spek luar biasa duper dengan kapasitas RAM yang besar.

HP dengan spek besar yang buat melaksanakan settingan high di PUBG pastinya dibanderol dengan harga yang cukup mahal, serta perihal itu tidak semoa orang dapat membeli HP dengan mutu spek besar. Serta bila kalian memiliki duit buat membeli HP dengan spek besar cuma dipakai buat main PUBG mobile settingan high atau ultra rasanya kurang pas. Yaps dari pada membeli HP dengan spek besar yang biayanya amat mahal cuma buat main PUBG settingan high lebih baik untuk beli Komputer saja yang dapat kalian maanfaatkan buat main PUBG ang asli.

Walaupun sedemikian itu untuk kalian yang cuma mempunyai spek HP cocok pasan, kalian tidak butuh berkecil batin sebab kalian dapat senantiasa main PUBG dengan memakai settingan biasa ataupun low hendak namun kalian dapat merasakan settingan

high ataupun ultra tanpa terdapat lag yang mengusik dikala kalian main permainan PUBG. Triknya lumayan gampang ialah kalian cuma butuh melaksanakan sebagian settingan dengan mengubah config grafis yang terdapat di permainan PUBG.

Nah untuk kalian yang mau berupaya bermin PUBG settingan biasa atau low tetapi rasa settingan high dengan cara mengubah config grafis, silahkan ikuti bimbingan sepenuhnya selanjutnya ini.

Cara membuat config di PUBG dapat kalian jalani dengan gampang, cuma saja terdapat sebagian settingan yang lumayan susah serta kalian wajib dapat adem dalam mengconvert serta uji config. Tetapi saat sebelum melaksanakan bimbingan cara membuat config grafis di PUBG mobile kita jelaskan terlebih dulu apa itu config PUBG Mobile serta apakah config di PUBG Mobile hendak berbahaya banned ataupun tidak?

Apa Itu Config di PUBG Mobile?

Config di PUBG Mobile merupakan settingan grafis yang berbentuk akta, yang dapat kalian edit dengan cara buku petunjuk cocok dengan yang kalian mau. Buat mengganti settingan config kalian wajib mengoprek ke dalam berkas dalam PUBG mobile. Nah buat foldernya sendiri kalian tidak butuh takut, sebab berkas dalam PUBG dapat kalian temui dengan gampang.

Nah bisa jadi terdapat dari pembaca postingan ini yang penasaran hal settingan config grafis di PUBG apakah hendak berbahaya banned ataupun tidak. Tanggapannya tidak sebabnya sebab config cuman hanya ubah mutu grafis di PUBG serta bukan perihal yang bawah tangan.

Keuntungan Memakai Config Terbaru di PUBG Mobile

Terdapat sebagian profit yang dapat kalian miliki dikala kalian melaksanakan config di PUBG mobile, antara lain selaku selanjutnya:

 1. Dapat meningkatkan kualitas grafis tanpa mempengaruhi kinerja HP
 2. Lebih ringan dibandingkan dengan settingan yang ada di dalam game
 3. Bisa mengatur settingan sesuka hati
 4. Bermain game PUBG tanpa ada lag

Cara Membuat Config Grafis Terbaru di PUBG Mobile

1. Download PUBG Config Converter Apk serta ES File Expoler

Saat sebelum melaksanakan settingan config di PUBG silahkan kalian download terlebih dulu 2 aplikasi ialah Es File Exploler yang gunanya buat menyelam ke dalam berkas PUBG serta aplikasi PUBG Config Converter Apk

yang berperan buat menconvert catatan supaya dapat dibaca oleh PUBG. Silahkan kalian download langsung dibawah ini.

2. Buka Aplikasi Es File Exploler

Buka Aplikasi Es File Exploler
Buka Aplikasi Es File Exploler

Silahkan kamu buka ke menu Penyimpanan Internal > Android > Data > Com.tencent.ig > Files > UE4Game > ShadowTrackerExtra > ShadowTrackerExtra (lagi) > Saved > Config > Android. Setelah itu silahkan kamu copy file UserCustom.inidan paste di penyimpanan sxternal / internal.

Trending:   Topup FF Unipin - Begini Caranya

3. Edit Dokumen UserCostum.ini di File PUBG

Selanjutnya silahkan edit code +CVarssatu persatu. Nah untuk lebih jelasnya kami kasih contoh mengedit +CVars= yang pertama.

 1. Copy Code yang di kasih tanda garis bawah 
  Copy Code yang di kasih tanda garis bawah
  Copy Code yang di kasih tanda garis bawah

   

 2. Buka Aplikasi PUBG Config Converter
 3. Paste dan tekan DECODE
  Paste dan tekan DECODE
  Paste dan tekan DECODE
 4. Setelah itu muncul hasilnya dan silhkan kamu edit dengan cara copy hasilnya dan paste kan di kolom atas, setelah itu edit code nya sesuai yang kamu inginkan (edit angka setelah “=”) contoh edit ke 2 maka kualitas grafisnya akan meningkat 
  Membuat Config Terbaru
  Membuat Config Terbaru
 5. Kemudian tekan ENCODE lalu copy hasilnya
 6. Replace ke UserCustom.ini dan silahkan kamu buka UserCustom.ini setelah itu paste kan  (replace) pada tulisan yang sudah digaris bawahi
  Membuat Config Terbaru
  Membuat Config Terbaru
 7. Langkah selanjutnya silahkan kamu ulangi tahap tahap seperti diatas untuk melakukan edit +CVars= dan seterusnya

Catatan: Dalam membuat config terdapat sebagian perihal yang wajib kalian cermati ialah buat membetulkan file file UserCustom. ini yang butuh kalian edit cuma dibagian

[User Custom Device Profile] nya saja, sebaliknya buat bagian[Backup Device Profile] kalian tidak butuh mengeditnya.

Semacam seperti itu Download PUBG Config Converter Apk serta cara membuat config grafis di PUBG. Dapat kasih serta mudah- mudahan bermanfaat.