Inilah 8 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik dan Recomended
Inilah 8 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik dan Recomended

Inilah 8 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik dan Recomended

SITEKNONEWS – Pesan logo tapi harga mahal? Kami serankan untuk membuat logo sendiri, gampang kok. Kami recomendasikan 8 Apliksi Pembuat Logo Terbaik dan Gampang digunakan.

Bagi Penjual Online tentunya membutuhkan logo untuk membuat toko online tampak cantik dan terpercaya. Untuk membuat logo yang bagus pasti butuh biaya yang cukup mahal bila pesan ke designer, namun disini anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang mahal, kalo bisa bikin logo sendiri.

Aplikasi Pembuat logo yang kami recomendasikan bisa dijalankan di platform mobile ya, jadi ga susah bagi yang tidak mempunya laptop atau komputer.

Daftar Isi

Apa aja aplikasi pembuat logo terbaik, simak ya di bawah ini :

1. Aplikasi Logo Maker Plus

Inilah 8 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik dan Recomended

Rekomendasi Pertama aplikasi pembuat logo terbaik adalah Logo Maker Plus. Dengan aplikasi mobile pembuat logo ini anda bisa berkreasi dengan template yang disediakan.

Banyak sekali template yang bisa dipakai untuk membuat logo yang unik. Logo yang menarik pasti membuat orang percaya dan yakin dan percaya.

Download aja untuk mencoba Aplikas Pembuat logo Terbaik Logo Maker Plus di Play Store.

2. Aplikasi Logo Maker Logo Creator Generator & Designer

Inilah 8 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik dan Recomended

Aplikasi Pembuat Logo yang kedua adalah menggunakan Logo Maker yang diluncurkan oleh Iris Studis and Services. Aplikasi ini memiliki kelebihan yang banyak sekali, lengkap dengan fitur tools yang banyak.

Aplikasi pembuat logo ini cocok banget untuk membuat logo perusahaan ataupun logo instansi, untuk membuat logo dengan hasil yang maksimal.

Trending:   Aplikasi TV Gratis Lengkap Dengan Live Streaming Sepak Bola | Free Watch OnlineTV Shows

Dowload Aplikasi Logo Maker di Play Store atau App Store ya guys..!

3. Aplikasi Logo Generator & Logo Maker

Inilah 8 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik dan Recomended

Yang ke-3 Aplikasi pembuat logo terbaik adalah Logo Generator & Logo Maker besutan dari Light Creative Lab. Logo maker ini didesain dengan tampilan yang sederhana dan tentunya mudah untuk digunakan. Sangat baik untuk designer pemula.

Untuk menggunakan Aplikasi Logo Generator ini silahkan download di App Store atau Play Store.

4. Aplikasi Logo Maker – Logo Creator To Create Logo Design

Inilah 8 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik dan Recomended

Aplikasi Logo Maker ini dibuat oleh James Thomas Carter, merupakan Aplikasi pembuat logo terbaik mobile yang menawarkan lebih dari 1000 icon. Kelebihan lainnya dari aplikasi logo ini adalah Logo 3D Maker, anda bisa membuat logo dengan desain 3 Dimensi, Keren kan ya?

5. Aplikasi Logo Maker Desygner

Inilah 8 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik dan Recomended

Nah, Aplikasi pembuat logo yang kelima adalah Logo Maker yang di buat oleh Developer Desygner Pty Ltd. Logo maker ini menawarkan kelengkapan tools untuk membuat logo Profesional. Review Aplikasi logo maker ini puas dengan kwalitas hasil yang bagus.

Trending:   MusicallyDown .com Tiktok: Cara Mudah Download Lagu Mp3 TikTok

6. Aplikasi Logo Maker Universal Apps Center

Inilah 8 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik dan Recomended

Logo Maker adalah pembuat logo yang handal, dengan tools yang lengkap mampu membuat logo dari logo yang simple sampai dengan logo yang kompleks. Dengan icon yang lengkap, anda bisa menciptakan logo yang profesional dan tentunya dengan biaya yang cukup murah.

7. Aplikasi Logo Maker Free

Inilah 8 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik dan Recomended

Aplikasi pembuat logo yang satu ini pastinya Gratis. Logo maker free menawarkan kompleksitas warna yang banyak. Varian warna yang disediakan sangan banyak, memudahkan creativitas anda berkembang.

8. Aplikasi Logo Maker Design & Create

Inilah 8 Aplikasi Pembuat Logo Terbaik dan Recomended

Logo maker Design & Create ini diluncurkan dengan fitur yang banyak, Menawarkan format gambar dengan extensi .jpg dan juga .png. Logo yang di hasilkan dengan aplikasi ini sangat detail, dengan aplikasi yang ringan ini merupakan nilai plus tersendiri.

Ada 8 Aplikasi pembuat logo terbaik yang kami rangkum diatas. Anda bisa mencoba mana yang lebih cocok dan memenuhi kebutuhan desain logo anda.

Trending:   Download Gratis Windows 11 Mulai 5 Oktober 2021 Disini

Cara membuat logo dengan aplikas pembuat logo lebih mudah dibandingkan dengan cara manual, apalagi bukan seorang designer yang familiar dengan aplikasi pembuat logo di komputer.

Silahkan dicoba, semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.