Ya Dong BTS, Apakah Itu? Cek Arti Dan Penjelasannya Di Sini
Ya Dong BTS, Apakah Itu? Cek Arti Dan Penjelasannya Di Sini

Ya Dong BTS, Apakah Itu? Cek Arti Dan Penjelasannya Di Sini

SITEKNONEWS.COM – Ya Dong BTS, Salah satu Bahasa Korea yang tengah populer di kalangan Army adalah Yadong. Lalu, Apa Maksud Yadong di BTS? Ikuti data serta uraian sepenuhnya selanjutnya ini.

BTS adalah salah satu boyband asal Korea Selatan yang sedemikian itu mendunia. Tidak bingung, penggemar dari boyband yang hebat satu ini dapat kita temui dimana- mana tercantum di Indonesia.

Boyband yang satu ini kerapkali membawakan lagu dengan menggunakan bahasa negaranya. Tetapi, tidak tidak sering BTS pula membawakan lagunya dalam bahasa global ialah Bahasa Inggris.

Sebab cukup berkuasa dipakai, pada kesimpulannya beberapa penggemar boyband yang satu ini pula tidak tidak sering berdialog membawakan bahasa yang berawal dari negeri boybandnya itu sendiri.

Tidak bingung bila kita kerapkali menciptakan Bahasa Korea di komunitas army atau penggemar BTS. Salah satu sebutan yang pula kerapkali timbul adalah Yadong, lalu apa artinya?

Trending:   Ini Cara Membuatnya Suara Notifikasi WA dengan Suara Google tanpa Aplikasi

Daftar Isi

Apa Maksud Ya Dong BTS?

Yadong bisa jadi kerap dimaksud dengan bermacam arti khusus. Salah satunya adalah‘ iya dong’,‘ iya pasti saja’ atau keadaan yang lain yang merujuk pada menyepakati suatu.

Tetapi, dalam Bahasa Korea sendiri, maksud atau maknanya cukup berlainan. Serupa semacam apa maksud bulan gosong, sebutan yadong mempunyai arti yang cukup dewasa serta berbau s*ksual.

Yadong sendiri ialah suatu tutur dari Bahasa Korea yang berarti bertabiat mes*m atau berbau dewasa. Tutur ini tidak tidak sering dipakai buat mengatakan seorang, ilustrasinya semacam Yadong Suga.

Apa Maksud Ya Dong BTS

Nah jadi yadong adalah suatu bahasa yang didapat dari Bahasa Korea yang berarti m*sum atau berbau dewasa. Tutur ini didapat ari tutur yahan yang berarti memberahikan, dan dongyeongsang yang artinya video.

Trending:   Viral Di TikTok - Trio Kwek-Kwek Masa Kini

Apa maksud yadong dalam kondisi BTS sendiri adalah suatu gelar buat mengata- ngatai seorang bagus itu personel atau penggemar BTS yang mempunyai watak yang sudah dituturkan pada arti mulanya.

Seperti itu mulanya apa maksud yadong dalam Bahasa Korea BTS Army, mudah- mudahan kalian seluruh dapat menguasai tutur ini saat sebelum melafalkan atau mengatakannya di komunitas Army supaya tidak terdapat yang tersinggung yaa.

Akhir Kata

Demikianlah apa yang bisa SITEKNONEWS.COM sampaikan di peluang kali ini hal apa maksud yadong BTS Army. Mudah- mudahan data yang sudah tipstekno bagikan mulanya telah nyata serta bisa dipahami. Bila terdapat persoalan, silahkan pendapat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.